Isingeröder Pfanne

Zutaten (für 10 Personen):

  • 12 Schnitzel oder Hähnchenbrustfilet
  • 10 Scheiben Gouda
  • 500 g Schinkenspeck
  • 800 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Stangen Porree
  • 3 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • Pfeffer, Salz, Fleischwürze, Paprika, Curry

Schnitzel/Hähnchenbrustfilet würzen (Fleischwürze).

Schinkenspeck, Champignons und Zwiebeln schneiden und anbraten.

In die Bratenpfanne die rohen Schnitzel/Hähnchenbrustfilet legen. Auf jedes eine Scheibe Käse, die angebratenen Lebensmittel und in Ringe geschnittener Porree schichtweise über das Fleisch geben. Sahne und Schmand vermischen – mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken und über die Pfanne gießen.

Ca. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Ca. 2 Stunden bei 170 °C in den Backofen – anfangs mit Alufolie, damit es nicht zu dunkel wird.

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