Gesamtzeit: 20 min
Zubereitungsdauer: 10 min
Garzeit: 10 min
Portion(en): 2
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
- 80 g Quinoa, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zweige Minze
- 1 Stück Salatgurke
- 2 Stück Tomaten
- 3 TL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 50 g Schafskäse/Feta 25 %
- 40 g Granatapfelkerne (4 EL)
- Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Gurke und Tomaten waschen. Gurke längs halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Tomaten entkernen und mit Gurke würfeln.
- Für das Dressing Öl mit Zitronensaft, Petersilie, Minze, Salz und Pfeffer verrühren. Schafskäse zerbröseln. Quinoa, Dressing, Gurken- und Tomatenwürfel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Quinoa-Tabouleh mit Granatapfelkernen und Schafskäse bestreut servieren.