Zutaten:
- 220 g Kalbfleisch, mager (roh) 4
- 1 Portion Porree/Lauch 250 g 0
- 1 TL Gemüsebrühe (Instant bzw. 100 ml mit Wasser zubereitet) 0
- 1 Prise(n) Salz 0
- 1 Stück Zwiebel(n) (klein) 0
- 2 TL Pflanzenöl 2,5
- 1 Prise(n) Paprikapulver 0
- 1 Stück Zucchini(s) 0
- 2 TL Saure Sahne, bis 10% Fett 0,5
- 1 Hand voll Pilze 0
- 1 Prise(n) Pfeffer 0
- 1 Prise(n) Muskat 0
- 5 EL Reis, jede Sorte, gegart 2
Das Kalbfleisch und das Gemüse in Würfel schneiden und alles in Öl
anbraten. Dann Gemüsebrühe, Saure Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika und
Muskat hinzugeben. Als Beilage den gegarten Reis servieren.
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