Filettopf süß-scharf

Zutaten:

  • 120 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • Currypulver, Mehl
  • 100 g Pfirsiche (Konserve ohne Zucker)
  • Gemüsebrühe (Instant-Pulver)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • Chilipulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 1 TL Pflanzenöl braten. Zur Seite stellen. Gehackte Zwiebel im restlichen Bratfett andünsten. 1 TL Currypulver und 1 TL Mehl einrühren. Mit 2 EL Pfirsichsaft, 125 ml Gemüsebrühe und 100 g Erbsen ca. 5 Minuten köcheln lassen. 100 g Pfirsiche und Filet dazugeben, mit 1 Msp. Chilipulver, 1 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer abschmecken.

Dazu 120 g gegarte Nudeln und 250 g Broccoliröschen.

WW-Points-Wert: 6

Schreibe einen Kommentar